i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Wobenzym immun 60 Stück, Вобензим иммун 60 шт

    Wobenzym immun 60 Stück, Вобензим иммун 60 шт
    Characteristics
    Производитель:
    Mucos Pharma GmbH & Co. KG
    Форма:
    Таблетки
    Вес отправления:
    100 g
    PZN:
    8102266
    Страна:
    Германия
    In stock
    Code: AP-08102266
    2,290
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Wobenzym иммун, 60 шт

    Wobenzym immun был разработан для поддержки иммунной системы с помощью ферментов . Наши защитные силы быстро теряют свой здоровый баланс, особенно в напряженные периоды жизни, но также и с возрастом. Вобэнзим с витаминами C и D помогает поддерживать реактивную защиту. Природные поглотители радикалов, витамины C и E, также защищают иммунные клетки от окислительного стресса, то есть от разрушения агрессивными частицами кислорода. Помимо витамин и минералов препарат содержит ферменты: Бромелайн и Папаин.

    Бромелайн - обладает противовоспалительным и улучшающим кровообращение эффектом и поэтому является идеальным помощником при боли, вызванной травмами, отеками, заболеваниями суставов или после операций . Настоящий универсал.
    Бромелайн - это одна из так называемых протеаз: ее задача - расщеплять белки. Он также обладает противоотечным действием, может уменьшить воспаление и улучшить кровообращение.
    Например, при травмах молекулы белка из крови проникают в поврежденную ткань, вызывая отек. Бромелайн расщепляет эти белки на компоненты и регулирует кровообращение. Оба эти фактора означают, что белок может лучше транспортироваться. Отек и боль утихают.

    Папаин в свою очередь, стимулирует пищеварение, помогает в заживлении ран. Фермент папаин обладает сильной устойчивостью к покраснениям и раздражению. Он помогает усвоению другого полезного вещества, кверцетина. Одно исследование показало, что когда папаин и бромелайн принимались вместе с кверцетином, это положительно влияло на здоровье простаты.

    Ингредиенты:
    Целлюлоза наполнитель; папаин; трипсин; химотрипсин; Наполнитель гидроксипропилцеллюлозу; разделительного агента магниевые соли пищевых жирных кислот и диоксида кремния; Cocosol; Покрытие альгинат натрия агента, этилцеллюлоза и жирные кислоты.

    Состав Суточная доза (6 таблеток) % *
    ферменты
    бромелайн 60 мг
    папаин 270 мг
    витамины
    Витамин C 200 мг 250%
    Витамин D3 10 мкг 200%
    Витамин Е 30 мг 250%
    Минералы
    селен 55 мкг 100%
    цинк 10 мг 100%
    Растительные соединения
    Кверцетин 36 мг
    Polyohenole из экстракта виноградных косточек 50 мг
    Бета-глюканы 400 мг

    * Рекомендуемая суточная доза в соответствии с Директивой ЕС

    Дозировка: принимать по 3 таблетки 2 раза в день целиком, запивая большим количеством жидкости. Для оптимального усвоения ферментов необходимо, чтобы Wobenzym Immune употреблялся вне обычного приема пищи. Рекомендуется соблюдать интервал в 30 минут до еды или не менее 90 минут после еды. Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена.

    Хранение: при температуре 6-25 ° С в темном месте. Хранить в недоступном для детей месте.

    Количество в упаковке: 60 таблеток

    Производитель: Mucos Pharma GmbH & амп; Co. KG, Bajuwarenring 5 82041 Оберхахинг

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом

    Features
    Производитель
    Mucos Pharma GmbH & Co. KG
    Форма
    Таблетки
    Вес отправления
    100 g
    PZN
    8102266
    Страна
    Германия
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.