i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Unizink (Уницинк) Lutschpastillen 10 шт

    Unizink (Уницинк) Lutschpastillen 10 шт
    Unizink (Уницинк) Lutschpastillen 10 шт
    Brand:
    Unizink
    Characteristics
    Производитель:
    Kohler Pharma GmbH
    Форма:
    Пастилки
    Вес отправления:
    100 g
    Бренд:
    Unizink
    PZN:
    4712401
    Страна:
    Германия
    Categories
    In stock
    Code: AP-04712401
    543
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Биологически активные добавки не являются заменой сбалансированного и разнообразного питания и здоровым образом жизни.

    Едва ли другое растение так ценятся на протяжении веков, как старец. В августе и сентябре, растительные ягоды, которые первоначально красные и черные как смоль обесцветить от солнца медведей.

    Сок спелых бузины очень вкусный и содержит, среди прочего, флавоноидов и антоцианов. Эти ценные материалы могут действовать в качестве антиоксидантов, чтобы нейтрализовать основные деструктивные эффекты свободных радикалов.

    Цинк является важным минералом для здоровья и во всех органах в различных концентрациях. Так как цинк даже незначительные количества (= след) является эффективным, он также упоминаются как микроэлемент.

    Цинк является одним из основных питательных веществ, потому что она не может быть сформирована даже организмом и, следовательно, должна быть подана до еды. Цинк способствует усилия, чтобы сохранить нормальную кожу, волосы и ногти, просто нормальное восприятие.

    Особенно важно для Unizink пастилок является собственностью цинка, способствуют нормальному функционированию иммунной системы и защитам клеточных компонентов из окислительных седловой концовки.

    Кроме того, витамин С не могут быть произведены организмом и должны поэтому регулярно умеренно покрыты при употреблении в пищу витамин С-содержащих продуктов. Витамин С поддерживает, в частности, нормальная функция зубов, хрящей, десен, кожи и Blutgefassen.

    Особенно важно для Unizink пастилок является свойство витамина С способствует нормальному функционированию иммунной системы и уменьшить усталость и утомление и защиту клетки от окислительного составляющих седла конца.

    Ингредиенты:
    Стабилизатор гуммиарабик, сахароза, сироп глюкозы, порошок бузины сок, аскорбиновая кислота, мальтодекстрин, Sauerungsmittel лимонная кислота, цитрат, ароматизатор черной смородины, ментол, растительное масло антиадгезив.

    1 таблетка содержит:
    Бузины порошок сока 100 мг
    3 мг цинка
    Витамин С 30 мг
    BE 0.0725


    Рекомендуемая дозировка:
    сосать 1-3 пастилки в день.

    Примечание:
    Хранить в недоступном для детей месте. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей. Unizink лепешки свободны от лактозы и фруктозы, глютена, дрожжей, и в соответствии с законом, свободной от консервантов.

    Чистое Полное Количество:
    10 = 20 г лепешек

    Данные Производитель:
    Колер Pharma GmbH
    Новая горная дорога 3-7
    64665 Альсбы-Хенлайн

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Производитель
    Kohler Pharma GmbH
    Форма
    Пастилки
    Вес отправления
    100 g
    Бренд
    Unizink
    PZN
    4712401
    Страна
    Германия
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.