i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    MediVital (Медивитал) SEL 100 Tabletten 100 шт

    MediVital (Медивитал) SEL 100 Tabletten 100 шт
    MediVital (Медивитал) SEL 100 Tabletten 100 шт
    Characteristics
    Производитель:
    MEDIVITAL Concept GmbH
    Форма:
    Таблетки
    Вес отправления:
    100 g
    Страна:
    Германия
    PZN:
    670640
    Categories
    In stock
    Code: AP-00670640
    2,471
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Состав:
    • натрия

    Биологически активные добавки не являются заменой сбалансированного и разнообразного питания и здоровым образом жизни.

    Селен является незаменимым микроэлементом, который должен быть подан в количестве, достаточном для ежедневной пищи. Содержание селена в продуктах питания зависит от содержания селена в почве и варьируется в зависимости от Bodenverhaltnissen. Германия платит селен-дефицитных районов. Селен является компонентом многих белков, которые играют важную роль в обмене веществ. Оптимальный диапазон задания являются от 130 до 155 г / л цельной крови, доступной предпочтительно с натрием, так как эта форма селена легко перерабатывается.

    Селен, как Antioxidianz

    Селен используется в качестве поглотителей радикалов в организме человека и платит так называемые антиоксиданты. «Свободные радикалы» агрессивные молекулярные комплексы, которые происходят в организме постоянно в качестве побочного продукта метаболического Vorgangen. Но и вредные факторы окружающей среды, такие как курение, алкоголь, солнечный свет, химические вещества и т.д., с которыми сталкиваются нашего тела, следить за тем, что значительно выше из доли «свободных радикалов» образуется. А для деградации этих «свободных радикалов» не ДОСТАТОЧНЫХ антиоксидантов, это приводит к оседлать окончание и разрушение клеток организма = окислительный стресс. Это может быть кнопка затвора verschiedenster заболеваний, таких как Herzkreisklauf- и глазных заболеваний и деменции.

    Селен и щитовидная функция

    Достаточный запас селена является ключевым фактором для функции щитовидной железы, так как селен антиоксиданта защитной оболочки для щитовидной железы. Через производство гормонов щитовидной железы непрерывно большие количества образованны из свободных радикалов кислорода в качестве метаболического побочных продуктов в щитовидной железе. Для поддержания окислительного стресса в Mogli щитовидной разросся малого и распоряжаться результирующих радикалов adaquat, что антиоксидантные системы защиты требуются щитовидной железы. Они работают только оптимально, если есть запас достаточно селена обеспечивается. Отказ антиоксидантные системы защиты в щитовидной железе в результате дефицита селена не может быть компенсирован, возникающие в клетках щитовидной железы, а затем anhaufenden свободные радикалы - результатом является увеличение разрушение ткани щитовидной железы в сочетании с аутоиммунными процессами. (Тиреоидит Хашимото)

    Селен и иммунной / опухолевые заболевания

    тонко настроенная Иммунная система человека особенно чувствительна к дефициту селена. Селен контролирует ряд важных функций оборонной крови и клетку организма. Это повышает активность NK-клетки (натуральные киллеры) и синтез антител. Селен увеличивает их фагоцитоз, который модулирует пролиферацию лимфоцитов и стимулирует синтез интерферона. Таким образом, селен защищает иммунную систему.

    Селен в химиотерапии / лучевой терапии и наблюдения рака

    Химио / лучевая терапия уменьшает уже плохой антиоксидантный статус пациентов с опухолью, потому что она повреждена погребена, за исключением ткани опухоли и нормальные клетки, в частности, быстро делящиеся клетки слизистых оболочек, иммунной системы и костный мозг. Многие побочные эффекты химиотерапии / лучевая терапия отнесены к образованию радикалов кислорода. Selenerganzung во время химиотерапии ослабляет не от опухолевых деструктивных свойств. Напротив, потребление селена может даже Эффективность введения цитостатиков, чтобы увеличить повышенной чувствительностью опухолевых клеток и уменьшить токсическое воздействие на здоровые клетки. Научные наблюдения показали, что даже цитостатические опухолевые клетки, устойчивые могут быть resensitised селена подарками. ухудшать без желаемого эффекта на ткани опухоли, селен, чтобы защитить нормальную ткань, способную от радиации выборочно: После онкологического первичного лечения (рак) общего состояния многих пациентов, как правило, гораздо хуже. Костный мозг и иммунная система, а также многие другие органы были подвержены значительным влияние лечения и bedurfen регенерацией. В этой сложной ситуации, важно, чтобы быстро улучшить иммунный статус. Таким образом, функция мониторинга иммунной системы может функционировать снова и, возможно, на чистых остаточных опухолевых клеток в организме и уничтожить.

    Селен в MANNLICHER стерильности

    Для развития, количества и подвижности спермы мужской компетентного общественного фермента содержит в качестве необходимого ингредиента селена. Таким образом, элемент следа непосредственно влияет на мужскую фертильность, то Samenqualitat и Empfangnisraten улучшилось.

    Селен и ревматические заболевания

    В ревматических воспалительном, как и при дегенеративных артритных заболеваниях суставов воспалительных процессов ответственны за боль. Поскольку селен имеет в качестве антиоксиданта entzundungshemmendes потенциала, уровень селена коррелирует с введением селена Krankheitsaktivitat и, следовательно, вызвать упадок Entzundungsparameter в крови.

    Ингредиенты:
    Сорбит, разделительный агент (соли магния пищевых жирных кислот, трикальцийфосфат), селенит натрия

    Nahrwerte
    на таблетку селен 100 мкг

    Рекомендуемая дозировка:
    Одна таблетка утром трезвым, возьмите с водой.

    Примечание:
    Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена.

    Хранение:
    Кул (6-25 ° С) и хранить lichtgeschutzt. Хранить в недоступном для детей месте.

    Чистое Полное Количество:
    100 таблеток = 7 г

    Данные Производитель:
    MEDI VITAL Concept GmbH
    Hansastrasse 39
    59557 Липпштадта

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Производитель
    MEDIVITAL Concept GmbH
    Форма
    Таблетки
    Вес отправления
    100 g
    Страна
    Германия
    PZN
    670640
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.