i-cart0
Items in the basket
Total:
0 руб.
Checkout
basket is empty

Общий вес г
Каталог товаров
    i-cart0
    Items in the basket
    Total:
    0 руб.
    Checkout
    basket is empty

    Общий вес г

    Coenzym (Коензим) 1 Tabletten 30 шт

    Coenzym (Коензим) 1 Tabletten 30 шт
    Characteristics
    Производитель:
    merosan GmbH
    Форма:
    Таблетки
    Вес отправления:
    100 g
    Страна:
    Германия
    PZN:
    350800
    In stock
    Code: AP-00350800
    2,054
    Amount:
    ✔ Бесплатная доставка Пункт выдачи МОСКВА ст.м. Аэропорт, Самовывоз, Пункт выдачи САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Лиговский проспект 74, Самовывоз, Доставка в пункты выдачи СДЭК (М), Доставка в пункты выдачи СДЭК (Т), Курьерская доставка СДЭК до двери
    Favorite
    Compare
    Description

    Описание

    Дополнительная информация о продукте

    Биологически активные добавки не являются заменой сбалансированного и разнообразного питания и здоровым образом жизни.

    Кофермент 1, также называемый никотин-амид-аденин-динуклеотид, происходит naturlicherweise в каждой клетке. NAD является окисленной, НАДН, восстановленной формой кофермента 1. кофермент 1 участвуют в нескольких 100 различных ферментативных окислительно-восстановительных реакций в клетке. В естественных условиях, кофермент преимущественно присутствует в окисленной форме. Его главная задача состоит в том, чтобы получить освобожденный во время ферментативной реакции водорода. Кофермент-не позволяет так часто до нормального потока биохимической реакции. NAD восстанавливают в гликолиза (деградации углеводов), например, преобразуется в NADH, и обеспечивает, таким образом, для энергопроизводящих этапов дыхательной цепи водорода готов снова.

    Наиболее важным поставщиком коэнзима 1 в рационе являются мясо, рыба и дрожжи. Большая часть витамина под названием ниацин происходит от активного активного формы NAD NADH /. Поэтому Коэнзим 1 имеет тот же эффект, как витамин никотиновой кислоты и никотина-амида. В витамине эффекте, основная причина правила умеренной прибыли.

    Учитывая центральную роль в важных метаболических процессах, такие как синтез липидов, углеводный обмен и производство энергии является отсутствием кофермента-определенно следует избегать. Точный механизм действия кофермента-не известен.

    Для кофермента 1 существует для ежедневного приема не было никаких рекомендаций от научного общества. Для поддержания функции клеток, но ежедневное потребления 5 мг в форме ниацин представляется разумным.

    Ингредиенты:
    Несущая вещество, микрокристаллическая целлюлоза, ниацинамид, наполнитель, дрожжи, трисиликат антиадгезив магний, Magnestearat (. Век)
    Без лактозы и глютена.

    состав 2 таблетки в RDA *
    Витамин B3 - Ниацин 5 мг 31%
    * RDA = значение рекомендуемой суточной потребности в камень. Директива ЕС

    рекомендация Расход:
    Tagl перед завтраком. Принимать по 2 таблетки с небольшим количеством жидкости.

    Примечания:
    Указанная суточная доза не должна быть превышена. Обсуждение на Erkrankeungen Всегда проверяйте с вашим врачом перед использованием Erganzungsmittel. Биологически активные добавки должны храниться подальше от маленьких детей.

    Чистое Полное Количество:
    30 таблеток = 12,75 г

    Производство данных:
    merosan Diatvertrieb GmbH
    Горя Ling 21-25
    55294 Bodenheim

    *Перевод с немецкого на русский выполнен при помощи сервиса Google Translate и предоставлен в ознакомительных целях. Diskontshop.eu не несёт юридической ответственности за результаты машинного перевода. Перед применением препарата, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом
    Features
    Производитель
    merosan GmbH
    Форма
    Таблетки
    Вес отправления
    100 g
    Страна
    Германия
    PZN
    350800
    Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.